Athénée de Nivelles

Slider
  • Athénée de Nivelles - Wooh
  • Athénée de Nivelles - Wooh
  • Athénée de Nivelles - Wooh
  • Athénée de Nivelles - Wooh
Athénée de Nivelles
Secteur
Scolaire
Corps
Texte
  • Demandes du client :
    Pour cette salle de classe, nous avons été contactés par des institutrices fatiguées du sérieux problèmes d'acoustique. Les enfants jouent, rigolent, parlent générant un écho omniprésent.
     
  • Pièce concernée :
    Une classe aux grandes baies vitrées et carrelage au sol. 
     
  • Notre mission :
    Analyser la problématique, où intervenir (mur, plafond, sol), identifier les personnes qui vivent les lieux.
     
  • Solution :
    Le monde des enfants a été respecté en proposant des cubes de couleurs semblant flotter au plafond. La quantité des cubes n'a pas été choisie aléatoirement et a fait l'objet d'une étude. Résultat ? Des institutrices plus que satisfaites !