Beobank Ottignies

Projets d'aménagements

Voici une réalisation mêlant aménagement, fourniture de mobilier et parachèvement.

En effet, notre mission pour ce projet a été, dans un premier temps, de proposer un aménagement selon les attentes du client, ensuite de sélectionner le mobilier par rapport à l'ambiance souhaitée, avant de procéder à la livraison et au placement du mobilier ainsi que des éléments de parachèvement tels que le claustra et les panneaux acoustiques en feutre avec bardages en bois.

Les pièces concernées étaient l'espace d'accueil, l'open space, le coffee corner et une salle de réunion. L'ambiance générale se veut chaleureuse, sobre et épurée, avec quelques touches de rouge pour rappeler le logo. On retrouve donc une majorité de blanc et de bois au niveau du mobilier, également du bardage en bois mural et un claustra à l'accueil afin de créer un brise-vue par rapport au bureau. Le piètement des bureaux est noir afin de donner du caractère à l'ambiance. Les touches de rouge sont apportées par le tissu des assises et quelques touches de vert par les tabourets dans la salle de réunion.

Un projet coloré et chaleureux signé Wooh.

Mobilier utilisé dans ce projet

Dans ce projet, le mobilier contribue à l'esthétique et à la fonctionnalité, alliant qualité et style de manière exceptionnelle.