Nicols

Mobilier pour cafétéria et espaces collectifs à Nivelles

Pour ce projet, notre architecte d’intérieur a pensé harmonie, dynamisme, couleurs chaudes et luminosité.

 

Un concept dynamique grâce au choix des revêtements de sol 

Concernant le dynamisme, nous sommes intervenus au niveau du sol en mixant les revêtements afin de déterminer différentes zones. Des dalles de Gerflor foncées pour la cuisine et la zone repas haute et du carrelage dans les tons clairs pour la zone de repas basse. Une alternance des hauteurs d’assises permet d'augmenter le confort des individus et leur ergonomie. Notre architecte d'intérieur a aussi joué sur les formes géométriques avec une fresque murale qui donne de la profondeur à la pièce et de la gaieté. 

 

Une sélection de chaises hautes et basses : 

L’harmonie est tenue grâce aux assises qui sont identiques pour les deux zones repas sauf leur hauteur. Les assises sont en polypropylène avec des pieds métal noir. La meilleure combinaison pour ce type d'usage et une facilité de nettoyage et d'entretien. Les couleurs rappellent la fresque murale qui est l'élément de décoration principal, tout en restant en harmonie avec le claustra du mur et les revêtements de sol. 

Autant d’éléments conçus et pensés pour ne pas assombrir l’espace qui est, de nature, très lumineux.

 

Témoignage clients : 

« En tant qu’entreprise Nivelloise, nous cherchions à favoriser une autre entreprise locale afin d’intervenir dans certaines phases de nos travaux de rénovation. Nous sommes tombés sur Olivier avec qui le contact est directement passé, comme si nous travaillions ensemble depuis plusieurs années. Il s’est directement investi et nous a présenté d’excellents collaborateurs de travail comme Charlotte, architecte d’intérieur, qui a su prendre en compte nos demandes tout en nous proposant ses idées et en nous apportant sa créativité. Nous sommes ravis du résultat final et nous vous recommandons chaleureusement ce duo dynamique. »